2009-2011  Sigma Olomouc54 (16)
2011-2012  Polonia Varsavia27 (2)
2012-2013  Ruch Chorzów27 (3)
2013-  Mladá Boleslav0 (0)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 28 settembre 2013
Modifica dati su Wikidata · Manuale

Pavel Šultes (Valtice, 15 settembre 1985) è un calciatore ceco, attaccante del Mladá Boleslav.

Carriera

Club

Opava

Segna il suo ultimo gol con l'Opava il 31 maggio 2009 nella vittoria casalinga per 1-0 contro il Karviná.[1]

Sigma Olomouc

Debutta nella prima squadra del Sigma Olomouc il 16 luglio 2009 in Europa League contro il Fram, partita pareggiata per 1-1, Sultes è poi stato sostituito al 75' da Caihame.[2] Debutta con Sigma in campionato il 26 luglio 2009 nella vittoria fuori casa per 0-2 contro il Bohemians Praga.[3] Segna il primo gol con il Sigma Olomouc il 27 agosto 2009 nel pareggio in casa contro l'Everton, partita dov'è subentrato al 73' a Tomáš Janotka per poi segnare sette minuti dopo.[4] Segna il primo gol con il Sigma Olomouc in Gambrinus Liga il 26 ottobre 2009 nella vittoria fuori casa per 1-2 contro lo Slavia Praga, dove segna il gol dello 0-2.[5] Segna i suoi ultimi gol nel Sigma il 15 maggio 2011 nella vittoria casalinga per 2-0 contro il Hradec Králové, dove in due minuti riesce a portare alla vittoria la sua squadra, dopo essere subentrato a Tomáš Přikryl.[6] Fa la sua ultima presenza nel Sigma Olomouc il 21 maggio 2011 nella sconfitta fuori casa per 1-0 contro il Dynamo České Budějovice.[7]

Polonia Varsavia

Nel giugno del 2011 firma un contratto triennale con il Polonia Varsavia per 250000 €.[8][9] Debutta il 29 luglio 2011 nella vittoria casalinga per 1-0 contro il Lechia Danzica quando viene sostituito al 76' da Paweł Wszołek.[10] Fa il suo primo gol nel Polonia Varsavia il 31 ottobre 2011 nella vittoria fuori casa per 0-1 contro il Ruch Chorzów.[11]

Il 12 giugno si trasferisce al Ruch Chorzów.[12]

Note

1. ^ Opava 1-0 Karviná, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 4 giugno 2009).
  2. ^ Sigma Olomouc 1-1 Fram, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 7 marzo 2016).
  3. ^ Bohemians Praga 0-2 Sigma Olomouc [collegamento interrotto], su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012.
  4. ^ Sigma Olomouc 1-1 Everton [collegamento interrotto], su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012.
  5. ^ Slavia Praga 1-2 Sigma Olomouc, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 10 gennaio 2010).
  6. ^ Sigma Olomouc 2-0 Hradec Králové, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 9 marzo 2016).
  7. ^ Dynamo České Budějovice 1-0 Sigma Olomouc [collegamento interrotto], su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012.
  8. ^ (PL) Pavel Sultes w Polonii Warszawa [collegamento interrotto], su sport.wp.pl. URL consultato il 24 gennaio 2012.
  9. ^ Pavel Sultes si è trasferito da Sigma Olomouc a Polonia Varsovia per la somma di 250 000 euro, su soccerfame.it. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 14 settembre 2013).
  10. ^ Polonia Varsavia 1-0 Lechia Danzica, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 7 marzo 2016).
  11. ^ Ruch Chorzów 0-1 Polonia Varsavia, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 24 gennaio 2012 (archiviato dall'url originale il 7 marzo 2016).
  12. ^ Pavel Sultes si è trasferito da Polonia Varsovia a Ruch Chorzow per la somma di 75 000 euro, su soccerfame.it. URL consultato il 16 agosto 2012 (archiviato dall'url originale il 4 marzo 2016).